Binacional de Desaguadero ganó 3–0 a Apurímac Club y ya es líder de su grupo

Escribe: Elmer Mamani | Deportes - 17 Oct 2012

Entre aplausos terminaron los jugadores del club Binacional de Desaguadero, luego que estos derrotaran con suma facilidad por 3 – 0 goles al Apurímac Club, equipo que se mantenía como único líder del Grupo “B” en la Zona VIII del campeonato Copa Perú.

A las 15:30 horas, el árbitro Jorge Carrillo dio por iniciado el cotejo en el estadio Rodolfo Ramos Catacora de la ciudad fronteriza, escenario que en esta oportunidad ha lucido con sus graderíos colmado de espectadores, quienes alentaron en todo momento al Binacional.

Cuando se jugaba el minuto 4 del primer tiempo, Giancarlo Croveto anotó el primero para los locales; luego al minuto 20, Alberto Monserrate logra incrementar la diferencia y finalmente al minuto 46, Diego Jiménez sella el triunfo. Binacional 3 – 0 Apurímac Club.

FORMACIONES
Deportivo Binacional (3): Coronado; Pelezuelos, Balarezo, Holguín, Ugarte, Belline, Monserrate, Gómez, Croveto, Jiménez, Ancachi, Zapata, Amat, Zambrano y Pineda. DT: Octavio Salazar.

Apurímac Club (0): Aimar; Ramírez, Aguilar, Quispe, Ramos, Retamoso, Luna, Alarcon, Franco, Rojas Alex Sarmiento y Ronald Sarmiento. DT: Cesar Espino