Barcelona humilló 8-0 a La Coruña

Votación: 523 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 21 Apr 2016

Fue una máquina que no perdonó. El Barcelona volvió a la senda del triunfo, tras cuatro jornadas de sequía, con una humillante goleada 8-0 en su visita al Deportivo La Coruña, en el Estadio de Riazor, con lo que se mantiene como líder de la Liga española.

El delantero uruguayo Luis Suárez abrió el marcador al rematar un saque de córner (11), antes de hacer el segundo, tras recoger un pase de Leo Messi (24) y nada más empezar el segundo tiempo, dio el pase para que Ivan Rakitic hiciera el 3-0 (47).

El uruguayo haría el cuarto, aprovechando otra vez un buen pase de Messi (53) y todavía volvería a ver puerta a pase de Neymar, en el minuto 64, antes de que Messi hiciera el sexto (73), Marc Bartra el 7-0 (79) y Neymar cerrara la cuenta (81).

Eliminado de la Liga de Campeones y tras tres derrotas consecutivas en Liga que permitieron al Atlético de Madrid empatarle a puntos y al Real Madrid ponerse a uno, el Barcelona necesitaba una victoria que le diera aire y le permitiera recuperar confianza.