Estrella del Tottenham le da a Inglaterra el triunfo

Escribe: Yoner Limachi | Deportes - 19 Jun 2018

Rusia. Harry Kane apareció cuando Inglaterra más lo precisaba. Anotó dos goles, el segundo en el descuento, y llevó a su selección a debutar en el Grupo G del Mundial de Rusia-2018 con triunfo 2-1 sobre Túnez.

El goleador del Tottenham marcó su doblete a los 11 y 90 1 minutos en partido jugado en el estadio Volgograd Arena, en Volgogrado. Túnez había empatado de penal por medio de Ferjani Sassi a los 35 minutos.

Inglaterra queda de esta manera junto a Bélgica, que más temprano goleó a Panamá por 3-0, al frente del Grupo G, ambos con tres puntos, mientras tunecinos y canaleros no suman unidades.