Friday 19.04.2024 | Actualizado 11:08 (hace 1985 días)
Tras intensas jornadas, en la víspera se hizo la clausura del XIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (Conacyta) 2017, organizado por la Universidad Nacional de Juliaca, en el que participaron conferencistas nacionales e internacionales, además de estudiantes de todo el país.
La actividad se desarrolló los días 4, 5, 6 y 7 del presente mes, y estuvo orientada al rubro de la industria alimentaria. En ese sentido, se desarrollaron una serie actividades como ponencias, cursos talleres, visitas técnicas, expoferias, exposición de pósters científicos y visitas técnicas, acogiendo a más de 900 asistentes de diferentes universidades del país.
Edwin Catacora Vidangos, presidente de la Comisión Organizadora de la UNAJ, resaltó la magnitud de la participación de los estudiantes y la importancia de los temas desarrollados en el evento, pues contribuyen a los avances en investigación de alimentos.
Además, agradeció a la Comisión de Ejecución del XIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2017, presidido por Néstor Bolívar Espinosa.
¿Está usted de acuerdo con el proyecto de remodelación de la Plaza de Armas de Puno?