Friday 29.03.2024 | Actualizado 11:08 (hace 1963 días)
Un grupo de comerciantes de ambulantes de golosinas, gaseosas y otros, se capacitaron en el auditorio de la Municipalidad Provincial de Puno sobre normas y buenas prácticas para envasar, manipular y dar buen trato a sus clientes.
La actividad estuvo a cargo de la Sub Gerencia de Gestión Ambiental y Salud Pública de la comuna local y se complementará mañana, con la capacitación dirigida a los comerciantes que expenden alimentos preparados de consumo inmediato, comidas al paso, jugos, desayuno y similares.
El especialista en Tecnología de Alimentos de la comuna local, Felipe Larico, manifestó que estas capacitaciones son muy importantes en temas de salubridad, limpieza e higiene, al tiempo de recomendar a cada una de las comerciantes a que tengan una buena atención al público y utilizar la indumentaria correspondiente.
La capacitación se inició a partir de las 14:00 horas del día, y culminará hoy, con la certificación de los asistentes. Dicha actividad se viene realizando, específicamente, en el auditórium de la municipalidad.
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