Juliaca. Con el objetivo de mejorar la prestación de servicios que brindan los quioscos escolares de las instituciones educativas de Juliaca, la Unidad de Gestión Educativa Local (UGEL) de San Román, inició el proceso de capacitación a concesionarios de quioscos, cafeterías y comedores escolares.
En esta actividad, se abordaron temas de prevención de la anemia, bajas temperaturas, toxicología, control sanitario, protección de alimentos, infracciones y sanciones.
La capacitación se cumplió con la participación de destacados profesionales de la Red de Salud San Román, Universidad Nacional de Juliaca, Fiscalía de Prevención del Delito y de la Subgerencia de Control Sanitario de San Román.
El jefe del área de Gestión Pedagógica de la UGEL, León Severo Sucapuca Chinoapaza, precisó que el Comité multisectorial realizará visitas inopinadas a los quioscos escolares para garantizar un adecuado servicio. Este curso de capacitación, añadió, será requisito para que los directores de instituciones educativas den en concesión estos locales.
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