PUNO. Ugartinos tendrán que seguir mejorando tras nuevo empate

Votación: 136 votos

Escribe: Maritza Garnica | Deportes - 11 Apr 2014

El Club Alfonso Ugarte visitó ayer, la ciudad de los vientos con el objetivo de continuar los trabajos de fortalecimiento técnico y físico, esta vez lo hizo con Junior Uancv, puntero de la primera divisional de Juliaca, que terminó en un empate de 2 a 2. Encuentro se desarrolló luego de una lluvia que le puso el toque de dificultad.

A los diez minutos de haberse iniciado el partido, Junior Núñez fue el encargado de anotar el primer tanto para el cuadro ugartino, que buscó tomar el control del partido, pero el cuadro juliaqueño intentó en repetidas ocasiones con los contragolpes, cuando al minuto 37, una insospechada jugada de parte Alonso Zevallos, impuso el empate del encuentro.

En la etapa complementaria, tuvieron que pasar nuevamente diez minutos para que, luego de una visible presión ugartina, se anote el segundo tanto, gracias al certero cabezazo de Junior Núñez nuevamente, habilitado por Karl Fernández.

Luego de un vaivén de jugadas, llegó el segundo tanto que definiría el empate del partido, situación dada gracias por al tiro libre cobrado por el jugador Erick Flores, hasta que finalmente, culminó el partido, con un Alfonso Ugarte que tiene que seguir mejorando falencias en la efectividad en el ataque y defensa.