Ugarte goleó a Comerciantes Unidos en Cajamarca

Escribe: Los Andes | Deportes - 02 Nov 2014

El club Alfonso Ugarte de Puno jugando de visita logró un triunfo importante en Cajamarca el último fin de semana, ante el Comerciantes Unidos, por la fecha 26 del torneo de ascenso de la Segunda División.

En los primeros 45 minutos del encuentro ambas escuadras mantuvieron intactas sus vallas, con contragolpes de parte de los puneños, y algunas llegadas de parte de los locales.

En el segundo tiempo al minuto 64 a través de un potente cabezazo del ex jotita Cristian La Torre vendría el primer tanto a favor de los puneños, luego al minuto 67 Cristian La Torre aparecería para marcar el segundo del encuentro.

Los de franja cruzada se veían engrandecidos y querían más goles, a 10 minutos del final, mediante de un potente tiro Luis Coronado pone el tercer gol para la visita silenciando a los aficionados que se dieron cita al estadio de “Manuel Burga”.

En los minutos finales se veía que Alfonso Ugarte jugaba de local, ante un equipo cajamarquino desmotivado, Joffre Vásquez cerró la goleada de los puneños al minuto 90, demostrando que si es posible mantenerse en la Segunda División.

Con este resultado 4-0 Ugarte se va alejando de los últimos lugares, y sumó 32 unidades, y en la próxima fecha el cuadro puneño recibirá al Deportivo Coopsol que se encuentra peleando la punta con 46 puntos.