Champions: Juventus venció a Real Madrid

Votación: 415 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 06 May 2015

Fue un partido para los dos, aunque al final ganaron los locales. El Juventus italiano, en las semifinales de la Champions, venció 2-1 al poderoso Real Madrid, por lo que ahora le basta un empate para clasificar a las finales del torneo. El conjunto albo, en tanto, debe remontar el resultado si quiere conservar su corona.

Desde el primer minuto de juego, ambos equipos se mostraron dispuestos a ir al ataque. Tal es así que, tanto los futbolistas de la Juventus como los del Real Madrid, generaron varias ocasiones de gol, aunque sin mucha claridad.

La historia comenzó en el minuto 8: Carlos Tévez sacó un potente remate, que en principio fue bloqueado por Casillas, pero que terminó siendo el primero de los locales gracias a Álvaro Morata, quien aprovechó el rebote dejado por el español. El estadio estalló de emoción.

Luego de ello, el conjunto merengue (que vestía uniforme negro para la ocasión) intentó igualar el marcador por intermedio de Kroos e Isco; no obstante, los embates fueron controlados fácilmente por Gianluiggi Buffon, el portero de la “vieja señora”.

Pero esto duraría solamente hasta los 26 minutos. Luego de un descuido de la defensa de la Juventus, el Madrid pudo marcar el empate a través de Cristiano Ronaldo, quien fue asistido por el colombiano James Rodríguez.

A los 58 minutos de juego, sin embargo, todo terminaría. La Juventus puso el marcador final: 2-1. El gol llegó por un penal que le hicieron a Carlos Tévez. Él mismo lo ejecutó. Los visitantes se quedaban sin opciones. Los minutos finales fueron más para los madridistas.