Con chalaca, Lapadula le da triunfo a su club

Votación: 447 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 16 Apr 2016

El Delfino Pescara logró su tercera victoria consecutiva en la Serie B de Italia, al vencer por 1-0 al Cesena, en condición de local, una con impresionante anotación del atacante ítalo-peruano, Gianluca Lapadula, en el minuto 78 de la complementaria.

El único gol del encuentro llegó cuando faltaban 12 minutos para el final y fue por intermedio del atacante que es voceado para reforzar los principales clubes de Europa, Gianluca Lapadula, tras habilitación de su compañero de ataque, Cristian Pasquato.

Este tercer triunfo consecutivo del Pescara le permite alcanzar momentáneamente el tercer lugar de la segunda división italiana, con 58 unidades, a la espera de los resultados de sus más cercanos perseguidores.

Lapadula ya tiene 21 tantos anotados en esta temporada y la próxima fecha visitará al Spezia. Este gran nivel, cabe mencionar, fue reconocido por el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca, quien no dudó en invitarlo a ponerse la blanquirroja; no obstante, el jugador hasta el momento no ha dado una respuesta.