Cristian Benavente marcó dos goles en goleada del Charleroi

Votación: 246 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 22 Sep 2016

El volante peruano Cristian Benavente regresó al equipo titular y anotó un doblete en la goleada del Sporting Charleroi por 5-0 sobre el Bocholt por la Copa Bélgica. Nuestro compatriota demostró, así, que poco a poco está aumentando su nivel futbolístico, algo que a la larga beneficiará a la selección peruana.

Diandy abrió el marcador a los 26 minutos de juego. Posteriormente, Bédia extrndió la ventaja, en el minuto 39. Luego, el volante nacional Cristian Benavente, a los 43 minutos de juego, sentenció el encuentro, antes del término del primer tiempo.

Ya en la segunda etapa, Cristian Benavente anotó un tanto más, consiguiendo su doblete personal (65), y Ninis agregó uno más antes del pitazo final (73). Su club, el Sporting Charleroi, con esta victoria, avanzó a los octavos de final de la Copa de Bélgica.

Cabe mencionar que la última anotación del Chaval con su club fue el 6 de febrero de este año, en la victoria (3-2) con Zulte-Waregem. Desde ese entonces, afianzó poco a poco su juego hasta ser considerado titular en su equipo.