Torneo Clausura: Melgar no pudo colocarse primero en la tabla

Escribe: Los Andes | Deportes - 21 Nov 2017

Por la fecha 12 del Torneo Clausura, el cuadro arequipeño del FBC Melgar, jugando de visita, no pudo acceder a la primera casilla de la tabla de ubicaciones de este campeonato, al empatar 1 - 1 ante el Comerciantes Unidos.

Con este resultado, Melgar sumó 24 unidades, quedando a dos puntos de Real Garcilaso. Este sábado los arequipeños recibirán a Juan Aurich. Con respecto al partido del fin de semana, a los primeros minutos Víctor Cedrón, integrante de Melgar, puso adelante a su plantel.

Sin embargo, minutos después Juan Bogado, de Comerciantes Unidos, consiguió igualar el marcador, tras el empate, los locales se afianzaron para ser los dominadores del encuentro, teniendo una opción clara de romper la paridad al minuto 39, por parte de Bogado.

De esta manera los arequipeños cortaron una racha de cuatro victorias consecutivas de la mano del técnico Enrique Meza, que pelean por el primer lugar del torneo.